“高温+高免”,双胞胎猪料更安全

2019-08-07 14:37:12   双胞胎养猪服务平台 浏览量:154

非洲猪瘟爆发近一年,中国养猪业被摧残得千疮百孔,养猪人的日子不好过!受非瘟影响,猪场的养殖观念也发生了改变,逐渐由原来的关注成本、养殖成绩等转变为现在的关注安全。双胞胎的高温安全料已得到了行业和猪场的广泛认可,为了进一步保障饲料安全,提高猪群健康度,降低猪场感染非瘟的风险,双胞胎的所有高温料都添加了有机酸,免疫多糖,酸化剂等来提高免疫力和抗病毒能力,“高温+高免”,使得猪料更安全。

 

高温清洁料,杀毒更彻底
自非瘟爆发以来,双胞胎集团开始执行史上最严的生物安全措施,所有饲料厂从原料采购、原料物流、生产工艺、工厂环控、非瘟检测和饲料配送等全流程做好生物安全防控,保障饲料安全。尤其是85度3分钟高温制粒,能有效杀死非瘟病毒,更安全!而针对高温易导致产品维生素酶制剂的损失和失活的问题,使用包被原料+后喷涂工艺,最大程度减少功能性原料损失;而且为了保证饲料营养,双胞胎加大投入,在制粒过程溢量添加维生素。

包被原料+后喷涂工艺,最大程度减少功能性原料损失

双胞胎应对维生素流失对策

高免疫力料,猪群更健康

除了高温制粒外,双胞胎还在所有产品中添加有机酸,免疫多糖,酸化剂等,可以大大提高猪群的免疫力和抗病毒能力,为猪群健康又添加了一重保障,大大降低了猪场感染非瘟的风险。

目前,双胞胎集团旗下所有猪料,如双胞胎五优产品(代乳优、乳猪优、保育优、怀孕优、哺乳优),三胞胎健康宝系列产品(健康三宝、怀孕宝、哺乳宝)等已全部升级为“高温+高免”。双胞胎“高温+高免”产品一经推出,很多猪场都主动要求转用,不仅能有效降低猪场感染非瘟的风险,也为养猪业健康发展提供了有利条件,展现出了一个大企业的责任与担当!文章转载猪易网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: